RSS

Bruschette con le acciughe


 
 
<!--9220d57434ce418f9fd7083a22b9aafe-->
Si sfilettano le acciughe, si lavano bene e si mettono
belle distese.
Si salano e si spuzzano di limone e si lasciano
li' per una mezzagiornata. 
Poi le scolo bene bene, e le metto belle distese con olio,
uno spicchio d'aglio tritato, prezzemolo, aceto, sale e 
tante ma proprio  tante cipolline fresche tagliate fini,
compreso le foglie.
Poi si dimenticano per un paio di giorni nel fondo del frigo.
E alla fine ci si ammazza con pane bruschettato e le suddette.
 Poi (dipende dalla quantita' ingerita e 
(dal volume di vino di accompagno) si puo' affrontare perfettamente insonni dirette tv per
san remo, la finale di formula uno.
 
sponsored by mr cuoco 
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS