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Eravamo una cinquantina di amici al maneggio VIP2 di
Miceno (Modena) ci fecimo una ricchissima abbuffata
indimenticabile.
Vi scriverò la ricetta per la cinquantina di persone e sempre
su questo file la ricetta per 4 persone.

Ingredienti :
6,5 Kg. di tagliatelle allo zafferano
5-8 L. di panna
450 gr. di parmigiano grattugiato
la crosta di un mezzo parmigiano svuotata e intera

Preparazione :
Con una spazzola o una retina di ferro (pulita) togliere le
impurità esterne della crosta del parmigiano.
In un pentolone far restringere la panna col parmigiano e appena
le tagliatelle saranno molto al dente scolarle e svuotarle nel
sugo,mescolare accuratamente e svuotarle nella crosta del
parmigiano.
Infornare tutto il parmigiano per far gratinare le tagliatelle.
Sproporzionare tagliando la crosta del parmigiano con una porzione
di tagliatelle,se avrete la fortuna di mangiare questa ricetta
non la dimenticherete mai.

Ingredienti :
650 gr. di tagliatelle allo zafferano
5-8 cl. di panna
parmigiano grattugiato
la crosta di un mezzo formaggio Sardo svuotata e intera

Preparazione :
Procedere come la ricetta precedente. 
 
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